Garniture pour tarte aux pommes au caramel salé

Difficulté Facile
Kcal/100gr +/- 200
Quantité 8 pers
Préparation 25 mn
Cuisson 1 h
Temps total 1 h 25 mn

À tester : cette recette de garniture pour tarte aux pommes au caramel salé par FoodSaver

Ingrédients

8 personnes
  • Pomme épluchée et coupée en tranches (comme la Granny Smith ou la Cortland)

    Pomme épluchée et coupée en tranches (comme la Granny Smith ou la Cortland) 8 tasses

  • Farine tout usage

    Farine tout usage 1/4 tasse

  • Sucre granulé

    Sucre granulé 1/4 tasse

  • Fécule de maïs

    Fécule de maïs 2 Cuil. à soupes

  • Sucre brun

    Sucre brun 1 Cuil. à soupe

  • Cannelle moulue

    Cannelle moulue 1/2 Cuil. à café

  • Noix de muscade moulue

    Noix de muscade moulue 1/4 Cuil. à café

  • Confiture de lait

    Confiture de lait 1/4 tasse

  • Sel de mer en gros flocons

    Sel de mer en gros flocons 1 Cuil. à café

  • Pâte de vanille

    Pâte de vanille 1 Cuil. à café

  • Beurre coupé en petits cubes

    Beurre coupé en petits cubes 2 Cuil. à soupes

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Préparation

  1. 1 Dans un bol, mélanger les pommes, la farine, le sucre, la fécule de maïs, la cassonade, la cannelle et la noix de muscade.
  2. 2 Dans un petit bol, mélanger la confiture de lait, le sel de mer et la pâte de vanille puis versez le mélange sur les pommes. Bien mélanger et ajouter le beurre.
  3. 3 Transférer le mélange de pommes dans un sac et mettez sous vide dans le système FoodSaver® VS3190X selon les directives de l'appareil.
  4. Pour finir
    Réfrigérer jusqu'à 24 heures ou congeler (décongeler avant utilisation).
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