Garniture pour tarte aux pommes au caramel salé
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À tester : cette recette de garniture pour tarte aux pommes au caramel salé par FoodSaver
Ingrédients
8
personnes
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Pomme épluchée et coupée en tranches (comme la Granny Smith ou la Cortland) 8 tasses
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Farine tout usage 1/4 tasse
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Sucre granulé 1/4 tasse
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Fécule de maïs 2 Cuil. à soupes
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Sucre brun 1 Cuil. à soupe
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Cannelle moulue 1/2 Cuil. à café
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Noix de muscade moulue 1/4 Cuil. à café
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Confiture de lait 1/4 tasse
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Sel de mer en gros flocons 1 Cuil. à café
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Pâte de vanille 1 Cuil. à café
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Beurre coupé en petits cubes 2 Cuil. à soupes
Préparation
- 1 Dans un bol, mélanger les pommes, la farine, le sucre, la fécule de maïs, la cassonade, la cannelle et la noix de muscade.
- 2 Dans un petit bol, mélanger la confiture de lait, le sel de mer et la pâte de vanille puis versez le mélange sur les pommes. Bien mélanger et ajouter le beurre.
- 3 Transférer le mélange de pommes dans un sac et mettez sous vide dans le système FoodSaver® VS3190X selon les directives de l'appareil.
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Pour finirRéfrigérer jusqu'à 24 heures ou congeler (décongeler avant utilisation).
C'est terminé
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