Tarte aux pommes au mascarpone
Imprimer
Retrouvez ici la recette de la tarte aux pommes au mascarpone, proposée par Galbani, parfaite pour le goûter. Cette recette à base de mascarpone, pommes, œufs, sucre et pâte brisée, est inratable et sait faire plaisir aux grands comme aux petits.
Ingrédients
6
personnes
-
Mascarpone Galbani 250 g
-
Pomme 3
-
Oeuf 3
-
Pâte brisée 1
-
Sucre 2 c à s
-
Sucre vanillé 1 sachet
Préparation
- 1 Placez la pâte dans un moule à tarte et piquez-la à l’aide d’une fourchette.
- 2 Épluchez les pommes, coupez-les en fines lamelles et déposez-les en cercle sur la pâte.
- 3 Dans un saladier, ajoutez le mascarpone de Galbani, les œufs et le sucre. Mélangez le tout puis versez sur la tarte.
-
Pour finirFaites cuire 20 min dans un four préchauffé à 200°C. En fin de cuisson, saupoudrez de sucre vanillé.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?