Tarte aux pommes au mascarpone

Difficulté Facile
Kcal/100gr +/- 400
Quantité 6 pers
Préparation 25 mn
Cuisson 20 mn
Temps total 45 mn

Retrouvez ici la recette de la tarte aux pommes au mascarpone, proposée par Galbani, parfaite pour le goûter. Cette recette à base de mascarpone, pommes, œufs, sucre et pâte brisée, est inratable et sait faire plaisir aux grands comme aux petits.

Ingrédients

6 personnes
  • Mascarpone Galbani

    Mascarpone Galbani 250 g

  • Pomme

    Pomme 3

  • Oeuf

    Oeuf 3

  • Pâte brisée 1

  • Sucre

    Sucre 2 c à s

  • Sucre vanillé

    Sucre vanillé 1 sachet

Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Placez la pâte dans un moule à tarte et piquez-la à l’aide d’une fourchette.
  2. 2 Épluchez les pommes, coupez-les en fines lamelles et déposez-les en cercle sur la pâte.
  3. 3 Dans un saladier, ajoutez le mascarpone de Galbani, les œufs et le sucre. Mélangez le tout puis versez sur la tarte.
  4. Pour finir
    Faites cuire 20 min dans un four préchauffé à 200°C. En fin de cuisson, saupoudrez de sucre vanillé.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette