Roulés basilic, fromage frais

Difficulté Facile
Kcal/100gr +/- 160
Quantité 4 pers
Préparation 15 mn
Cuisson 20 mn
Temps total 55 mn

À tester : cette recette de roulés basilic, fromage frais par la marque HERTA®

Ingrédients

4 personnes
  • Pâte à pizza fine aux Graines et céréales HERTA® 1

  • Jambon à l’Etouffée Conservation sans nitrite HERTA®

    Jambon à l’Etouffée Conservation sans nitrite HERTA® 4 tranches

  • Fromage frais

    Fromage frais 150 g

  • Emmental râpé

    Emmental râpé 100 g

  • Basilic

    Basilic 1 bouquet

  • Ail

    Ail 1 gousse

  • Poivre

    Poivre

Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Préchauffer votre four à 220°C en chaleur traditionnelle. Éplucher et hacher la gousse d’ail. Mélanger au fromage frais. Tartiner la surface de la pâte de fromage frais, ajouter les feuilles de basilic, les tranches de jambon et l’emmental râpé. Poivrer et rouler ensemble.
  2. 2 Placer le rouleau 20 minutes au congélateur. Couper le rouleau en tronçons de 1 cm et faire cuire pendant 20 minutes sur la plaque de votre recouverte de papier sulfurisé.
  3. Pour finir
    Servir ces roulés avec une sauce à dipper au fromage blanc et fines herbes.
Conseils
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette