Roulés basilic, fromage frais
Imprimer
À tester : cette recette de roulés basilic, fromage frais par la marque HERTA®
Ingrédients
4
personnes
-
Pâte à pizza fine aux Graines et céréales HERTA® 1
-
Jambon à l’Etouffée Conservation sans nitrite HERTA® 4 tranches
-
Fromage frais 150 g
-
Emmental râpé 100 g
-
Basilic 1 bouquet
-
Ail 1 gousse
-
Poivre
Préparation
- 1 Préchauffer votre four à 220°C en chaleur traditionnelle. Éplucher et hacher la gousse d’ail. Mélanger au fromage frais. Tartiner la surface de la pâte de fromage frais, ajouter les feuilles de basilic, les tranches de jambon et l’emmental râpé. Poivrer et rouler ensemble.
- 2 Placer le rouleau 20 minutes au congélateur. Couper le rouleau en tronçons de 1 cm et faire cuire pendant 20 minutes sur la plaque de votre recouverte de papier sulfurisé.
-
Pour finirServir ces roulés avec une sauce à dipper au fromage blanc et fines herbes.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?