Pizza'Bello express au fromage et chorizo
Imprimer
Laissez-vous tenter par cette savoureuse recette automnale de Pizza'Bello express aux champignons Portobello, fromage et chorizo proposée par LOU. Un pur régal pour l'entrée ou l'apéritif, à servir chaud accompagné de salade verte !
Ingrédients
4
personnes
-
Portobellos LOU 4
-
Boule de Mozzarella di Bufala 1
-
Fourme d'Ambert 4 tranches
-
Pesto rosso 4 c à s
-
Chorizo 12 rondelles
-
Basilic Quelques feuilles
Préparation
- 1 Préchauffez le four à 200°C
- 2 Coupez les pieds des Portobellos. Déposez-y le pesto rosso.
- 3 Coupez la boule de Mozzarella en cubes. Répartissez-les dans les Portobellos.
- 4 Déposez sur le dessus une tranche de fourme d’Ambert.
- 5 Faites dorer les rondelles de chorizo à la poêle. Déposez-les sur chaque Portobello.
- 6 Enfournez pendant 20 minutes.
-
Pour finirDéposez quelques feuilles de basilic et servez-les chauds accompagnés d’une salade verte.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?