Pizza'Bello express au fromage et chorizo

Difficulté Facile
Kcal/100gr +/- 300
Quantité 4 pers
Préparation 0 mn
Cuisson 0 mn
Temps total 0 mn

Laissez-vous tenter par cette savoureuse recette automnale de Pizza'Bello express aux champignons Portobello, fromage et chorizo proposée par LOU. Un pur régal pour l'entrée ou l'apéritif, à servir chaud accompagné de salade verte !

Ingrédients

4 personnes
  • Portobellos LOU 4

  • Boule de Mozzarella di Bufala

    Boule de Mozzarella di Bufala 1

  • Fourme d'Ambert 4 tranches

  • Pesto rosso 4 c à s

  • Chorizo

    Chorizo 12 rondelles

  • Basilic

    Basilic Quelques feuilles

Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Préchauffez le four à 200°C
  2. 2 Coupez les pieds des Portobellos. Déposez-y le pesto rosso.
  3. 3 Coupez la boule de Mozzarella en cubes. Répartissez-les dans les Portobellos.
  4. 4 Déposez sur le dessus une tranche de fourme d’Ambert.
  5. 5 Faites dorer les rondelles de chorizo à la poêle. Déposez-les sur chaque Portobello.
  6. 6 Enfournez pendant 20 minutes.
  7. Pour finir
    Déposez quelques feuilles de basilic et servez-les chauds accompagnés d’une salade verte.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette