Pizza au pesto rouge, artichaut, fromage de chèvre et roquette
Imprimer
Découvrez cette Pizza au pesto rouge, artichaut, fromage de chèvre et roquette. Une pizza ce soir ? Vous pouvez mettre la roquette juste avant de servir si vous préférez... Le pesto rouge je le choisi toujours au rayon frais et pas en bocal.
Ingrédients
- 1 pâte à pizza
- 1 pot de pesto rouge
- 1 pot de coeurs d'artichauts
- 1 bûchette de fromage de chèvre
- Quelques olives noires
- 1 ou 2 poignées de roquette
- Origan séché
Calories
/ personne- 220 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 15 mn
- 25 mn
Préparation
- 1 Rincez la roquette et épongez-la. Égouttez les coeurs d'artichauts et coupez-les en 2 ou en 4. Coupez le fromage de chèvre en tranches.
- 2 Étalez la pâte à pizza sur la plaque du four recouverte de papier cuisson. Tartinez-la généreusement de pesto rouge.
- 3 Ajoutez les feuilles de roquette, les tranches de fromage de chèvre, les coeurs d'artichauts et les olives. Saupoudrez d'origan séché.
-
Pour finirFaites cuire la pizza à 200°C pendant 10 à 15 minutes. selon le type de four et la cuisson désirée.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?