Pudding de pain rassis façon pizza
5 / 5
basé sur
1 avis
Imprimer
Tu as du pain dur et tu ne sais pas quoi en faire ? Transforme-le en un délicieux pudding salé façon pizza ! Une recette anti-gaspi ultra simple et gourmande qui surprend agréablement.
Ingrédients
2
Personne
-
Baguette 1/2 unité
-
Olive noire 12 unités
-
Huile d'olive 1 c à c
-
Tofu fumé 50 g
-
Oignon déshydraté 1/2 c à s
-
Fromage râpé 1 poignée
Préparation
-
1
Trempage du painCoupe le pain rassis en dés et mélange-le avec 200 ml de coulis de tomate dans un plat allant au four. Laisse reposer entre 1 et 2 heures selon la dureté du pain. Ajoute un peu d’eau si nécessaire.
-
2
Préparation de la garniturePendant que le pain ramollit, coupe 50 g de tofu fumé en petits dés et prépare une douzaine d’olives noires.
-
3
AssemblageQuand le pain est bien ramolli, ajoute les olives, le tofu, 1/2 CS d’oignon déshydraté et 1 petite CC d’huile d’olive. Mélange bien.
-
4
GarnissageSaupoudre généreusement de fromage râpé.
-
CuissonEnfourne à 180°C pendant 30 minutes, jusqu’à ce que le fromage soit bien fondu et gratiné.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?