Pizza maison
Ingrédients
-
Tomate 2
-
Sauce tomate 4 c à s
-
Oignon 1
-
Jambon 2 tranche
-
Mozzarella 2 morceau
Préparation
-
1
Préparer une pâte à pizza ou l'acheter toute faite.
-
2
Étaler la pâte et la recouvrir d'huile d'olive.
-
3
Couper les tomates en rondelles, la mozzarella en cubes et le jambon en petits carrés. Éplucher l'oignon et les champignons. Les hacher finement.
-
4
Recouvrir la pâte de sauce tomate, des tomates et de la mozzarella.
-
5
Disposer le jambon, les champignons et les oignons. Assaisonner d'huile d'olive, de sel, de poivre, d'herbes de Provence, de thym, de persil...
-
Pour finirFaire cuire au four à 200°C pendant environ 30 minutes jusqu'à ce qu'elle soit bien dorée.
Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.