Pizzettes au Carré Frais, tomates et pistaches
Imprimer
Découvrez ces Pizzettes au Carré Frais, tomates et pistaches. Une recette proposée par Carré Frais. Astuce : Vous pouvez varier avec des rondelles de courgette et d'aubergine !
Ingrédients
- 8 portions 25 g de Carré Frais
- 8 tortillas (15 cm de diamètre)
- 2 tomates rouges
- 2 tomates vertes
- 2 tomates jaunes
- 1 oignon rouge
- 12 câpres à queue
- 40 g d'olives niçoises
- 50 g de julienne de citron saumuré
- 50 g de pistaches vertes décortiquées
- Quelques feuilles de roquette
- 1 branche de basilic
- Huile d'olive extra
- Fleur de sel
Calories
/ personne- 150 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 10 mn
- 30 mn
Préparation
- 1 Préchauffer le four à 210°c.
- 2 Répartir une portion de Carré Frais sur chaque disque de tortilla.
- 3 Ajouter l’oignon coupé en fines rondelles et les tomates de couleurs tranchées finement puis arroser d’huile d’olive.
- 4 Faire ensuite cuire les pizzettes 10 minutes dans le four préchauffé.
- 5 Une fois les pizzettes cuites, les garnir avec les câpres à queue coupées en deux, la julienne de citron saumuré, les feuilles de basilic, la roquette et les pistaches vertes préalablement mixées.
-
Pour finirAssaisonner le tout avec un peu de fleur de sel, et déposer quelques morceaux de Carré Frais.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?