Pizzettes au Carré Frais, tomates et pistaches

Découvrez ces Pizzettes au Carré Frais, tomates et pistaches. Une recette proposée par Carré Frais. Astuce : Vous pouvez varier avec des rondelles de courgette et d'aubergine !

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 10 mn
  • 30 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Préchauffer le four à 210°c.
  2. 2 Répartir une portion de Carré Frais sur chaque disque de tortilla.
  3. 3 Ajouter l’oignon coupé en fines rondelles et les tomates de couleurs tranchées finement puis arroser d’huile d’olive.
  4. 4 Faire ensuite cuire les pizzettes 10 minutes dans le four préchauffé.
  5. 5 Une fois les pizzettes cuites, les garnir avec les câpres à queue coupées en deux, la julienne de citron saumuré, les feuilles de basilic, la roquette et les pistaches vertes préalablement mixées.
  6. Pour finir
    Assaisonner le tout avec un peu de fleur de sel, et déposer quelques morceaux de Carré Frais.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette