Toasts au pesto et fromage aux fines herbes

15 mn
Facile
110 kcal

À tester : cette recette de toasts au pesto et fromage aux fines herbes par la marque HERTA®

Noter
Sauvegarder Imprimer

Ingrédients

4 personnes
  • Pâte à pizza fine aux Graines et céréales HERTA® 1

  • Fromage blanc

    Fromage blanc 200 g

  • Persil

    Persil 1 bouquet

  • Ciboulette

    Ciboulette 1 bouquet

  • Vinaigre de cidre

    Vinaigre de cidre 3 cuil. à soupes

  • Pesto 3 cuil. à soupes

  • Poivre

    Poivre

Préparation

Temps total 35 mn
Préparation 15 mn
Cuisson 20 mn
  1. 1 Préchauffer votre four à 220°C en chaleur traditionnelle. Dérouler la pâte et badigeonner la pâte de pesto et rouler. Placer 20 minutes au congélateur. Découper des tronçons de 1 cm, placer sur la plaque de votre four recouverte de papier sulfurisé et faire cuire environ 20 minutes. Laisser refroidir.
  2. 2 Pendant ce temps, ciseler la ciboulette et le persil finement. Mélanger le fromage blanc, les fines herbes, le vinaigre. Saler et poivrer.
  3. Pour finir
    Tartiner chaque toast de fromage blanc aux fines herbes et servir sans attendre.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette