Toasts au pesto et fromage aux fines herbes
Imprimer
À tester : cette recette de toasts au pesto et fromage aux fines herbes par la marque HERTA®
Ingrédients
4
personnes
-
Pâte à pizza fine aux Graines et céréales HERTA® 1
-
Fromage blanc 200 g
-
Persil 1 bouquet
-
Ciboulette 1 bouquet
-
Vinaigre de cidre 3 cuil. à soupes
-
Pesto 3 cuil. à soupes
-
Poivre
Préparation
- 1 Préchauffer votre four à 220°C en chaleur traditionnelle. Dérouler la pâte et badigeonner la pâte de pesto et rouler. Placer 20 minutes au congélateur. Découper des tronçons de 1 cm, placer sur la plaque de votre four recouverte de papier sulfurisé et faire cuire environ 20 minutes. Laisser refroidir.
- 2 Pendant ce temps, ciseler la ciboulette et le persil finement. Mélanger le fromage blanc, les fines herbes, le vinaigre. Saler et poivrer.
-
Pour finirTartiner chaque toast de fromage blanc aux fines herbes et servir sans attendre.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?