Porridge doré à la rhubarbe
Imprimer
Ingrédients
- 1/2 tasse de lait
- 1/2 tasse de flocons d'avoine
- 100 g de rhubarbe coupée en tronçons (surgelée ou fraîche)
- cannelle
- cassonade
Calories
/ personne- 100 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 5 mn
- 5 mn
- 10 mn
Préparation
- 1 Faire chauffer le lait au four micro-ondes à pleine puissance pendant 1 minute, puis ajouter les flocons d'avoine et faire cuire à nouveau 1 minute (surveiller que ça ne déborde pas).
- 2 Ajouter les morceaux de rhubarbe au porridge, faire cuire à nouveau 1 minute.
-
Pour finirBien remuer, ajouter un peu de cannelle et de cassonade selon les goûts (voire du miel), et servir chaud.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?