Porridge doré à la rhubarbe

Un touche à la fois douce et acidulée pour revisiter un petit-déjeuner très "british" !

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 100 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 5 mn
  • 5 mn
  • 10 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Faire chauffer le lait au four micro-ondes à pleine puissance pendant 1 minute, puis ajouter les flocons d'avoine et faire cuire à nouveau 1 minute (surveiller que ça ne déborde pas).
  2. 2 Ajouter les morceaux de rhubarbe au porridge, faire cuire à nouveau 1 minute.
  3. Pour finir
    Bien remuer, ajouter un peu de cannelle et de cassonade selon les goûts (voire du miel), et servir chaud.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette