Cassolette de Saint-Jacques gratinées

5 / 5  basé sur 19 avis

Un délice !

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 20 mn
  • 40 mn

Préparation

  1. 1 Etuver le blanc de poireau et les carottes coupés en julienne.
  2. 2 Faire réduire le fumet de poisson. Ajouter la crème et lier avec la Maïzena.
  3. 3 Faire dorer les Saint-Jacques 1 minute de chaque côté. Ajouter les moules.
  4. Pour finir
    Disposer la julienne, les Saint-Jacques et les moules. Ajouter la sauce et faire gratiner au four 5 minutes.

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Vos avis

  basé sur 19 avis )
Signaler Delphine - 13 octobre 2007
Excellent

Une très bonne entrée
Je l'ai servie en entrée car nous sommes de gros mangeurs et je peux vous assurer que cette recette a vraiment plu à tout le monde.

Signaler betty-l52 - 15 décembre 2011
Très bien

exellent
j'ai remplacé les moules par des crevettes grises car certains de mes convives
ne mangent pas de moules.
Ma suggestion : aucunes

Signaler Isabelle - 26 novembre 2010
Très bien

Simple et très bon
Je l'ai faite un soir après un velouté tout le monde a apprécié !
Ma suggestion : J'ai mis une julienne de légumes (surgelée) que j'ai passée au beurre, des crevettes à la place des moules et un petit peu de vin blanc dans la sauce, délicieux !

Signaler Audrey - 15 novembre 2010
Très bien

Délicieuse
Je l'ai fait ce week end pour des amis tout le monde a beaucoup aimé
Ma suggestion : Moi j ai mis des crevettes à la place des moules et rajouté un peu de safran

Signaler Anabela -  1 juin 2009
Très bien

Super bon
Vraiment trop bon, rien à dire, mon fils qui n'aime pas trop les fruits de mer a adoré.
Ma suggestion : J'ai rajouté de la chapelure.