Cassolette de Saint-Jacques gratinées
Ingrédients
- 1 blanc de poireau
- 2 carottes
- 200 ml de fumet de poisson
- 20 cl de crème liquide
- 1 cuillère à café Maïzena
- 400 g de Saint-Jacques
- 200 g de moules cuites décortiquées
Calories
/ personne- 300 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 20 mn
- 40 mn
Préparation
- 1 Etuver le blanc de poireau et les carottes coupés en julienne.
- 2 Faire réduire le fumet de poisson. Ajouter la crème et lier avec la Maïzena.
- 3 Faire dorer les Saint-Jacques 1 minute de chaque côté. Ajouter les moules.
-
Pour finirDisposer la julienne, les Saint-Jacques et les moules. Ajouter la sauce et faire gratiner au four 5 minutes.
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