Tartine Burrata & Mirabelles de Lorraine
Imprimer
Découvrez cette recette de tartine Burrata & Mirabelles de Lorraine. Facile et rapide à faire, cette recette est idéal pour un déjeuner sur le pouce.
Ingrédients
1
Personne
-
Pain complet au levain 1 tranche
-
Burrata des Pouilles 1
-
Mirabelles de Lorraine 1 poignée
-
Vinaigre balsamique velours 1 filet
-
Menthe quelque feuilles
-
Huile d’olive 1 filet
-
Sel et poivre 1 pincée
Préparation
-
1
Préparation des ingrédientsDans une poêle ou au four, faire griller une grosse tranche de pain complet avec un peu d'huile d’olive par-dessus.
-
2
Préparation de la garnitureLorsqu’elle est bien brune, ajouter la Burrata dessus et répartir le contenu du coeur de Burrata sur le toast.
-
3
Préparation des fruitsAjouter ensuite les Mirabelles de Lorraine fraiches sur le fromage. Il est aussi possible de les faire revenir quelques minutes à la poêle pour les faire griller légèrement.
-
ServiceVerser le vinaigre balsamique par-dessus et assaisonner suivant vos goûts avec le sel et le poivre. Décorer le toast avec des feuilles de menthe fraiche. Déguster
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?