Tartine Burrata & Mirabelles de Lorraine

Difficulté Facile
Quantité 1 pers
Préparation 10 mn
Cuisson 5 mn
Temps total 15 mn

Découvrez cette recette de tartine Burrata & Mirabelles de Lorraine. Facile et rapide à faire, cette recette est idéal pour un déjeuner sur le pouce.

Ingrédients

1 Personne
  • Pain complet au levain

    Pain complet au levain 1 tranche

  • Burrata des Pouilles

    Burrata des Pouilles 1

  • Mirabelles de Lorraine 1 poignée

  • Vinaigre balsamique velours

    Vinaigre balsamique velours 1 filet

  • Menthe

    Menthe quelque feuille

  • Huile d’olive

    Huile d’olive 1 filet

  • Sel et poivre

    Sel et poivre 1 pincée

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Préparation

  1. 1
    Préparation des ingrédients
    Dans une poêle ou au four, faire griller une grosse tranche de pain complet avec un peu d'huile d’olive par-dessus.
  2. 2
    Préparation de la garniture
    Lorsqu’elle est bien brune, ajouter la Burrata dessus et répartir le contenu du coeur de Burrata sur le toast.
  3. 3
    Préparation des fruits
    Ajouter ensuite les Mirabelles de Lorraine fraiches sur le fromage. Il est aussi possible de les faire revenir quelques minutes à la poêle pour les faire griller légèrement.
  4. Service
    Verser le vinaigre balsamique par-dessus et assaisonner suivant vos goûts avec le sel et le poivre. Décorer le toast avec des feuilles de menthe fraiche. Déguster
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