Avocado Toast pour Pâques
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L'avocado Toast ou tartine à l'avocat est une tendance healthy que j'aime bien décliner en fonction des saisons A déguster en entrée ou en plat léger, j'ai donc préparé cet Easter Avocado Toast en le décorant avec la fleur de Pâques, Bellis perennis, la pâquerette qui est une fleur comestible.
Ingrédients
4
personnes
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pain de campagne 4 tranches
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Avocat 3
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radis roses 1 botte
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oignon cive 2
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fève en cosses 300 g
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Pignon de pin 150 g
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pâquerette 1 bouquet
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Basilic 1 bouquet
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Ail 3 gousses
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Huile d'olive 20 cl
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sel et poivre
Préparation
- 1 Vous allez commencer par préparer un pesto avec le basilic, l'ail, l'avocat bien mûr, les pignons de pin (gardez-en une poignée pour la décoration finale), l'huile d'olive et sel et poivre : mettez tous les ingrédients dans le bol de votre mixeur et mixez jusqu'à obtenir une purée lisse. Réservez.
- 2 Écossez les fèves, faites les cuire 10 minutes à la vapeur, puis passez-les sous l'eau froide. Enlevez la peau de chaque grain. Réservez Lavez les radis, coupez-les en rondelles. Émincez les oignons blancs. Coupez en 2 les 2 autres avocats, enlevez les noyaux, puis coupez en lamelles.
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Pour finirFaites griller le pain pour obtenir des toasts bien dorés. Nappez chaque tartine avec le pesto. Disposez ensuite les lamelles de légumes sur les toasts. Décorez avec les fleurs de pâquerettes. Donnez un dernier tour de moulin de sel et servez.
C'est terminé
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