Tartine aux Mirabelles de Lorraine rôties, chèvre frais, asperges et menthe
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Ingrédients
- 2 grandes tranches de pain de campagne
- 100 g de fromage de chèvre frais
- 100 g de pointes d'asperges vertes
- 100 g de Mirabelles de Lorraine fraîches ou surgelées
- Quelques feuilles de menthe
- 20 g de pignons de pin
- Huile d'olive
- Sel
- Poivre
Calories
/ personne- 160 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 0 mn
- 10 mn
Préparation
- 1 Toaster les tranches de pain. Réserver.
- 2 Couper et dénoyauter les mirabelles. (Ou les faire décongeler).
- 3 Dans un poêle, faire légèrement rôtir les mirabelles et les pointes d’asperges avec un peu d’huile d’olive. Réserver.
- 4 Étaler 50 g de fromage de chèvre frais sur chacune des tranches de pain.
- 5 Disposer les mirabelles et les pointes d’asperges dessus.
- 6 Parsemer de pignons de pin.
- 7 Ajouter quelques feuilles de menthe.
- 8 Saler, poivrer.
-
Pour finirEt verser un filet d’huile d’olive.
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