La tartine croc' sardine
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Découvrez cette recette de tartine croc' sardine. Parfait pour un repas sur le pouce, cette recette est facile et très rapide à faire à l'heure du déjeuner.
Ingrédients
4
Personne
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Filet de sardines PARMENTIER à l’huile d’olive vierge extra Bio PUGET 2 boites
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Pain de campagne 4 tranches
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Fromage blanc battu 100 g
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Radis 4
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Tomate cerise 4
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Oignon rouge 1
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Courgette 1 tronçon
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Roquette quelque feuilles
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Citron jaune 1
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Cerfeuil ou ciboulette quelque brins
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Poivre du moulin 1 pincée
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Fleur de sel 1 pincée
Préparation
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1
Préparation des ingrédientsEgoutter délicatement les filets de sardines PARMENTIER à l’huile d’olive vierge extra Bio PUGET, en les disposant sur une assiette. Dans un petit saladier, verser le fromage frais, ajouter 35 g d’eau fraîche ainsi qu’un filet d’huile d’olive vierge extra Bio PUGET contenue dans une boîte de filets de sardines, fouetter le tout, et réserver au frais.
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2
Préparation des légumesLaver les légumes. Détailler les radis en très fines lamelles, et plonger dans un bol d’eau avec quelques glaçons. Émincer l’oignon rouge, détailler le tronçon de courgette non épluché en petits bâtonnets, et découper les tomates en deux.
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3
MontageToaster les tranches de pain de campagne, laisser refroidir quelques instants, garnir généreusement du fromage frais préparé précédemment, et parsemer d’une pincée d’herbe fraîchement ciselée.
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DressageAjouter les 2 à 3 filets de sardines PARMENTIER à l’huile d’olive vierge extra Bio PUGET, et déposer pêle-mêle vos petits légumes préparés sur le dessus. Zester sur l’ensemble le citron jaune, ajouter quelques gouttes d’huile d’olive vierge extra Bio PUGET issue de la boite de filets de sardines, un tour de poivre du moulin, et quelques cristaux de fleur de sel.
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