Toast de pain perdu, jambon de Parme et brie
Imprimer
Pensez à préparer des toasts pour un repas rapide ou bien en entrée froide à la Saint Valentin. La recette de toast de pain perdu, jambon de Parme et brie proposée par la marque Jambon de Parme ici est très simple. Il ne vous faudra que quelques ingrédients dont du bon jambon de parme, du pain de mie, du brie et et de la poire.
Ingrédients
2
personnes
-
Pain de mie 4 tranches
-
Oeuf 1
-
Lait 1/2 c à s
-
Moutarde à l'ancienne 1 c à s
-
Beurre 2 c à c
-
Poire 1
-
Brie 100 g
-
Jambon de Parme 6 tranches
-
Sel
-
Poivre
Préparation
- 1 Couper les tranches de pain en forme de cœur.
- 2 Mélanger l'œuf, le lait et la moutarde à l'ancienne. Assaisonner le tout avec un peu de sel et de poivre moulu.
- 3 Faire fondre une noix de beurre dans une grande poêle.
- 4 Plonger les morceaux de pain (des deux côtés) dans la préparation aux œufs, puis faire revenir pendant 2-3 minutes de chaque côté jusqu'à ce qu'ils soient croustillants et dorés.
- 5 Dans une autre poêle, faire fondre une noix de beurre, ajouter les tranches de poires er arroser le tout d'un peu de vinaigre balsamique. Faire cuire les poires pendant 1 à 2 minutes de chaque côté jusqu'à ce qu'elles commencent à caraméliser.
-
Pour finirDéposer les tranches de poires, le brie crémeux et le jambon de Parme entre deux cœurs de pain perdu.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?