Yaourts miel-amandes
Ingrédients
- 1 l de lait entier longue conservation
- 1 yaourt nature
- 4 cuillères à soupe de miel
- 1 grosse poignée d'amandes
Calories
/ personne- 250 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 8 h
- 10 h 10 mn
Préparation
- 1 Broyer finement les amandes et les mélanger au miel. Mélanger ensuite avec le yaourt nature. Ajouter un peu de lait, mélanger à nouveau puis ajouter le reste du lait.
- 2 Répartir le mélange dans les pots, installer les pots dans la yaourtière et lancer le programme adéquat pour un yaourt au lait entier soit en général 8 heures.
-
Pour finirQuand le programme se termine, attendre que les yaourts refroidissent puis les placer au moins deux heures avant dégustation au réfrigérateur avec leur couvercle.
Avez-vous aimé cette recette ?