Yaourts miel-amandes

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Yaourts miel-amandes

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 250 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 8 h
  • 10 h 10 mn
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Préparation

  1. 1 Broyer finement les amandes et les mélanger au miel. Mélanger ensuite avec le yaourt nature. Ajouter un peu de lait, mélanger à nouveau puis ajouter le reste du lait.
  2. 2 Répartir le mélange dans les pots, installer les pots dans la yaourtière et lancer le programme adéquat pour un yaourt au lait entier soit en général 8 heures.
  3. Pour finir
    Quand le programme se termine, attendre que les yaourts refroidissent puis les placer au moins deux heures avant dégustation au réfrigérateur avec leur couvercle.
C'est terminé
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Vos avis

  basé sur 3 avis)
Signaler Alain HOLVEC - 10 janvier 2011
Très bien

Avec des noix aussi
8 h de cuisson pour 2 h de repos ?
Je crois qu'il y a erreur.
Ma suggestion : Je fais la même recette avec des noix passées au mixeur.

Signaler Volodia - 5 novembre 2009
Très bien

Bon quand même
Facile, dosages exacts, encore que quatre cuillères à soupe de miel, c'est bien trop (3 seraient mieux). Par contre, les amandes sont toutes remontées, ce qui oblige à touiller le yaourt. Néanmoins, le goût est vraiment bon.
Ma suggestion : Servir avec une rondelle de kiwi par dessus, les saveurs se marient vraiment bien.

Signaler Frederique - 21 mai 2009
Très bien

Bon
Le nom m'avait donné envie mais le résultat n'est pas a la hauteur de ce que j'espérais. J'ai utilisé des amandes en poudre et elles sont restées en surface.
On les a tout de même appréciés.

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