Muffins cajou-orange
Imprimer
Ingrédients
- 100 g de farine T80
- 2 oeufs
- 125 g de purée de noix de cajou (disponible en magasin bio)
- 75 g de sucre roux
- 50 ml de lait
- le zeste d'1 orange
- 1/2 sachet de levure chimique
- 1 pincée de sel
Calories
/ personne- 300 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 25 mn
- 45 mn
Préparation
- 1 Faire fondre au bain-marie la purée de noix de cajou, en remuant régulièrement. Hors du feu, ajouter le sucre jusqu'à obtenir un mélange lisse, puis incorporer les œufs un à un, en alternant avec la farine tamisée avec la levure.
-
2
Terminer par le lait, la pincée de sel et le zeste. Verser la pâte dans des moules individuels.
-
3
Faire cuire au four, préchauffé à 180°C (thermostat 6), pendant environ 25 minutes.
-
4
Laisser refroidir un peu avant de démouler.
-
Pour finirServir tiède, accompagné d'un yaourt ou d'une boisson chaude pour un goûter gourmand.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?