Muffins à la marmelade d'oranges

1 / 5  basé sur 1 avis
Imprimer

Très appréciés avec le thé.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 20 mn
  • 35 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Faire fondre le beurre et le lait tout doux, arrêter la cuisson, ajouter l'oeuf battu et mélanger.
  2. 2 Mélanger la farine, la levure, 1 pincée de sel et le sucre, ajouter les liquide et le cointreau.
  3. 3 Faire fondre le chocolat avec le beurre, l'ajouter à la pâte, mélanger délicatement.
  4. 4 Beurrer les moules à muffins, les remplir à moitié, ajouter la marmelade, recouvrir de pâte.
  5. 5 Préchauffer le four à 200°c thermostat 6-7, enfourner pendant 20 minutes, attendre 10 minutes avant de les démouler sur une grille.
  6. Pour finir
    C'est prêt.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 1 avis)
Signaler Laurence - 19 septembre 2016
Médiocre

Mes gâteaux n'étaient pas goûteux... Pourtant, j'ai suivi la recette !!!!

Notez cette recette