Compote de pomme et de poire : la recette facile
3.7 / 5
basé sur
7 avis
Imprimer
Calories
/ personne- 220 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 35 mn
- 55 mn
Préparation
- 1 Épluchez les pommes et les poires et retirez les pépins.
- 2 Coupez les fruits en 4 et les placez dans une vieille cocotte.
- 3 Faire cuire à feu vif avec le sucre en poudre et le 1/2 verre d'eau.
- 4 Faite cuire le tout pendant 35 minutes, remuez de temps en temps et faire attention que la compote ne colle pas.
- 5 Une fois la compote cuite, passez-là dans un moulinet ou un mixeur.
-
Pour finirVotre compote est prête à être dégustée tiède ou froide.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?