Compote poire-kiwi et sablés

Hyper facile, c'est la présentation qui fait la différence.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Repos
  • Temps Total
  • Facile
  • 30 mn
  • 45 mn
  • 1 h
  • 2 h 15 mn

Préparation

  1. 1 Epluchez et coupez les poires et les kiwis en petits cubes. Sucrez un peu, ajoutez la cannelle et laissez cuire à feu doux 1 heure. Laissez refroidir au frais.
  2. 2 Pendant ce temps, déroulez la pâte sablée à l'emporte-pièce. Découpez une vingtaine de petites galettes et faites-les cuire le temps indiqué.
  3. 3 Une fois cuites, déposez 1 cuillère à café de confiture sur 4 des formes et recouvrez-les avec leurs jumelles. Saupoudrez toutes les pièces de sucre glace.
  4. 4 Dressez l'assiette en présentant la compote dans une coupelle accompagnée d'1 ou 2 sablés et de quelques framboises fraîches. Disposez le reste des sablée dans l'assiette et posez quelques framboises ça et là.
  5. Pour finir
    Toutes les formes de sablés sont possibles. Personnellement, j'avais choisi des coeurs puisque c'était pour la Saint-Valentin.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !