4/5
3 avis
Compote de poires et abricots au miel
Compote de poires et abricots au miel
Ingrédients
Calories
/ personne- 160 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 30 mn
- 45 mn
Préparation
Temps total
45 mn
Préparation
15 mn
Cuisson
30 mn
- 1 Peler les poires, les épépiner puis les couper en morceaux. Laver les abricots, les couper en deux, ôter le noyaux. Mettre les fruits dans une casserole. Ajouter l'eau et le miel. Faire cuire à couvert sur feu doux en remuant de temps en temps pour que les fruits n'attachent pas.
-
Pour finirEn fin de cuisson, ajouter la noix de beurre et le sucre vanillé. Mixer le tout. Laisser refroidir à température ambiante, puis verser dans une jatte ou un saladier.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?