Compote de poires et abricots au miel

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Compote de poires et abricots au miel

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 160 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 30 mn
  • 45 mn
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Préparation

  1. 1 Peler les poires, les épépiner puis les couper en morceaux. Laver les abricots, les couper en deux, ôter le noyaux. Mettre les fruits dans une casserole. Ajouter l'eau et le miel. Faire cuire à couvert sur feu doux en remuant de temps en temps pour que les fruits n'attachent pas.
  2. Pour finir
    En fin de cuisson, ajouter la noix de beurre et le sucre vanillé. Mixer le tout. Laisser refroidir à température ambiante, puis verser dans une jatte ou un saladier.
C'est terminé
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Vos avis

  basé sur 3 avis)
Signaler marie-noelle81 - 25 octobre 2010
Très bien

Bon
Bon, mais pas assez sucré l'abricot étant un peu acide après cuisson.
J'ai utilisé des abricots surgelés, difficile de trouver des abricots frais en automne en même temps que la période des poires. Il faudra me dire... Où les trouvez-vous ? Merci.
Ma suggestion : Plus de sucre ou de miel et utiliser des abricots surgelés.

Signaler delphine_c91 - 5 juillet 2020
Très bien

très bon,, on s'est régalé

Signaler Angela - 31 juillet 2008

Compote
Pas assez sucrée.
Ma suggestion : J'ai ajouté de gingembre râpé et du sucre semoule.

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