Compote poire et spéculoos

4.5 / 5  basé sur 2 avis
Imprimer

Pour finir un repas sur une note légère mais gourmande !

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 400 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 10 mn
  • 30 mn
Ajouter Ã  mon carnet

Préparation

  1.  
    Peler les poires, et les couper en morceaux. Les mettre dans une casserole, avec le miel, le bâton de cannelle, et un petit fond d’eau pour que les fruits ne brûlent pas. Faire compoter à feu doux, jusqu’à ce que les poires soient bien fondantes. Ajouter ensuite les biscuits grossièrement émiettés, et mélanger jusqu’à ce qu’ils soient bien imbibés. Éteindre le feu, retirer le bâton de cannelle, et mixer la compote à l’aide d’un mixeur plongeant. Il n’y a plus qu’à conserver au frais dans un pot à confiture !
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 2 avis)
Signaler Andr - 25 mars 2017
Excellent

Super intéressant ! À essayer le week-end prochain. À suivre.

Signaler Evelyne  - 16 octobre 2015
Très bien

Supère

Notez cette recette