4.5/5
2 avis
Compote poire et spéculoos
Pour finir un repas sur une note légère mais gourmande !
Calories
/ personne- 400 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 10 mn
- 30 mn
Préparation
Temps total
30 mn
Préparation
20 mn
Cuisson
10 mn
-
Peler les poires, et les couper en morceaux. Les mettre dans une casserole, avec le miel, le bâton de cannelle, et un petit fond d’eau pour que les fruits ne brûlent pas. Faire compoter à feu doux, jusqu’à ce que les poires soient bien fondantes. Ajouter ensuite les biscuits grossièrement émiettés, et mélanger jusqu’à ce qu’ils soient bien imbibés. Éteindre le feu, retirer le bâton de cannelle, et mixer la compote à l’aide d’un mixeur plongeant. Il n’y a plus qu’à conserver au frais dans un pot à confiture !
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?