Apéritif aux feuilles de pêcher (Cocktail vin)
4.3 / 5
basé sur
6 avis
Imprimer
Ingrédients
- 120 feuilles de pêcher
- 1 bouteille de rosé de Provence
- 300 g de sucre
- 1 verre d'eau-de-vie
Calories
/ personne- 100 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 0 mn
- 10 mn
Préparation
-
Pour finirCueillir les feuilles de pêcher entre le 15 août et le 6 septembre. Les laver et les sécher dans un linge. Les mettre dans un bocal hermétique avec le vin et le sucre pendant 5 jours. Filtrer le vin, ajouter l'eau-de-vie et verser dans des bouteilles. Attendre une semaine avant de consommer. Se conserve facilement.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?