Vin aux épices
5 / 5
basé sur
1 avis
Imprimer
Ingrédients
- 400 g de sucre
- 3 anis étoilés
- 1 citron
- 1 clou de girofle
- 1 gousse de vanille
- 1/2 litre d'eau de vie à 45°
- 1,5 litre de vin rouge ou rosé
Calories
/ personne- 250 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 20 mn
- 30 mn
Préparation
-
Pour finirVerser dans une casserole le vin et tous les ingrédients sauf l'eau de vie. Laisser frémir 20 minutes. Laisser refroidir. Filtrer et ajouter l'eau de vie. Vous pouvez le préparer le matin et le servir le soir même (avec modération...).
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?