Vin aux épices

5 / 5  basé sur 1 avis
Imprimer

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 250 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 20 mn
  • 30 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1.  
    Verser dans une casserole le vin et tous les ingrédients sauf l'eau de vie. Laisser frémir 20 minutes. Laisser refroidir. Filtrer et ajouter l'eau de vie. Vous pouvez le préparer le matin et le servir le soir même (avec modération...).
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 1 avis)
Signaler Lizzie - 22 août 2024
Excellent

Délicieusement bon...

Notez cette recette