Yaourt vanille maison

5 / 5  basé sur 8 avis

Ingrédients

  • 1 yaourtière
  • 800 ml de lait entier stérilisé UHT à température ambiante
  • 1 cuillère à soupe d'arôme vanille
  • 3 cuillères à soupe de sucre en poudre
  • 3 cuillères à soupe de lait en poudre entier genre Régilait
  • 1 yaourt nature genre La Laitière

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 15 mn

Préparation

  1. 1 Mélanger dans un saladier le lait, le sucre et la vanille.
  2. 2 Dans un bol à part, mélanger le lait en poudre avec le yaourt.
  3. 3 Incorporer le mélange lait en poudre et yaourt avec le mélange lait-sucre-vanille.
  4. Pour finir
    Pour terminer, mettre la préparation dans les pots et dans la yaourtière (sans les couvercles).

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 8 avis )
Signaler Anne Laure -  9 janvier 2013
Excellent

Miam
Il faut 8h en général pour cette recette !!! Déjà testé et les yaourts sont vraiment top, ne pas oublier de les laisser refroidir 1h avant de les mettre au frigo !!!

Signaler Lili - 23 mai 2010

Variante
Au lieu de l'arôme préférer les gousses de vanille plus naturelle set des ingrédients bio : sucre de canne non raffiné, un yaourt bio, poudre de lait bio.

Signaler Kasstou - 28 juillet 2016
Excellent

Fermes et onctueux comme il faut

Signaler anne.l97 - 13 mai 2012
Excellent

combien de temps?
combien de temps dans la yaourtière, svp?

Signaler Stéphanie -  6 novembre 2011
Excellent

Stephanie
Ils sont juste parfait merci