Yaourt vanille maison
5
/ 5
basé sur
11
avis
Imprimer
Ingrédients
- 1 yaourtière
- 800 ml de lait entier stérilisé UHT à température ambiante
- 1 cuillère à soupe d'arôme vanille
- 3 cuillères à soupe de sucre en poudre
- 3 cuillères à soupe de lait en poudre entier genre Régilait
- 1 yaourt nature genre La Laitière
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 15 mn
Préparation
- 1 Mélanger dans un saladier le lait, le sucre et la vanille.
- 2 Dans un bol à part, mélanger le lait en poudre avec le yaourt.
- 3 Incorporer le mélange lait en poudre et yaourt avec le mélange lait-sucre-vanille.
-
Pour finirPour terminer, mettre la préparation dans les pots et dans la yaourtière (sans les couvercles).
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?