Yaourt vanille maison

5 / 5  basé sur 9 avis
Imprimer

Yaourt maison à la vanille

Ingrédients

  • 1 yaourtière
  • 800 ml de lait entier stérilisé UHT à température ambiante
  • 1 cuillère à soupe d'arôme vanille
  • 3 cuillères à soupe de sucre en poudre
  • 3 cuillères à soupe de lait en poudre entier genre Régilait
  • 1 yaourt nature genre La Laitière

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 15 mn

Préparation

  1. 1 Mélanger dans un saladier le lait, le sucre et la vanille.
  2. 2 Dans un bol à part, mélanger le lait en poudre avec le yaourt.
  3. 3 Incorporer le mélange lait en poudre et yaourt avec le mélange lait-sucre-vanille.
  4. Pour finir
    Pour terminer, mettre la préparation dans les pots et dans la yaourtière (sans les couvercles).
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 9 avis )
Signaler Mel.lao - 14 avril 2020
Excellent

Parfait texture et goût! Je les mets 10h en machine mais c’est parce que mes pots son assez grands (Machine Lagrange)

Signaler Lolo -  6 mars 2019
Bien

Super j'ai juste mis plus de lait en poudre car je les aime bien fermes.

Signaler Kasstou - 28 juillet 2016
Excellent

Fermes et onctueux comme il faut

Signaler Anne Laure -  9 janvier 2013
Excellent

Miam
Il faut 8h en général pour cette recette !!! Déjà testé et les yaourts sont vraiment top, ne pas oublier de les laisser refroidir 1h avant de les mettre au frigo !!!

Signaler anne.l97 - 13 mai 2012
Excellent

combien de temps?
combien de temps dans la yaourtière, svp?

Notez cette recette