Tarte façon muffins aux myrtilles et aux framboise

Tarte framboises et myrtilles façon muffins

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 300 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 20 mn
  • 40 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Préchauffer le four à 180°c. Mélanger l'oeuf avec la crème fraîche, l'huile et le zeste de citron.
  2. 2 Ajouter la farine, la levure et le sucre. Mélanger.
  3. 3 Ajouter les myrtilles et les framboises. Mélanger délicatement.
  4. Pour finir
    Répartir ce mélange sur le fond de tarte précuit et enfourner pour 20 minutes.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette