Tarte frangipane à la framboise
3.6 / 5
basé sur
6 avis
Imprimer
Ingrédients
- 1 pâte brisée ou sucrée
- 300 à 400 g de framboises (fraîches ou surgelées)
- Pour la frangipane :
- 100 g d'amandes en poudre
- 80 g de sucre
- 80 g de beurre
- 2 oeufs
- Confiture ou gelée de groseille
Calories
/ personne- 200 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 35 mn
- 25 mn
- 1 h 30 mn
Préparation
- 1 Etaler la pâte et foncer votre moule.
- 2 Ramollir le beurre. Une fois ramolli, rajouter les oeufs et fouetter. Incorporer le sucre puis la poudre d'amandes.
- 3 Garnir le fond de tarte de façon uniforme et cuire pendant 20 minutes environ.
-
Pour finirUne fois refroidi, poser les framboises et mettre le nappage de confiture.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?