Tarte frangipane à la framboise

4 / 5  basé sur 5 avis

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Repos
  • Temps Total
  • Facile
  • 35 mn
  • 25 mn
  • 30 mn
  • 1 h 30 mn

Préparation

  1. 1 Etaler la pâte et foncer votre moule.
  2. 2 Ramollir le beurre. Une fois ramolli, rajouter les oeufs et fouetter. Incorporer le sucre puis la poudre d'amandes.
  3. 3 Garnir le fond de tarte de façon uniforme et cuire pendant 20 minutes environ.
  4. Pour finir
    Une fois refroidi, poser les framboises et mettre le nappage de confiture.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 5 avis )
Signaler Sandrine - 27 mai 2012
Excellent

un délice
Très bonne tarte, très bonnes proportions! J'ai juste rajouté une meringue italienne pour compléter. C'était vraiment un délice!

Signaler Paula - 16 juin 2012
Très bien

A garder
Délicieux oui mais la recette n 'est pas complète? chaleur du four?

Signaler Valide91 - 16 juillet 2014
Excellent

Une super recette pour utiliser ses framboises. J'adore et je la garde précieusement. Merci!!

Signaler Sophia - 29 novembre 2013
Bien

Consistance de la frangipane un peu sèche

Signaler Jojo - 27 août 2019
Médiocre

Vous ne précisez même pas la température du four. Je me pose la question si cette recette n’a jamais été testée??