Tarte savoureuse à la framboise
Imprimer
Ingrédients
- 1 pâte sablée
- 3 blancs d'oeufs
- 1 pincée de sel
- 100 g d'amandes en poudre
- 250 g de framboises
- 4 cuillères à soupes de confiture de framboises
- 50 g d'amandes effilées
Calories
/ personne- 150 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 35 mn
- 55 mn
Préparation
- 1 Préchauffez le four à 170°C (thermostat 6). Garnissez un moule à tarte de la pâte sablée et entreposez-le au congélateur 5 minutes.
- 2 Pendant ce temps, montez les blancs en neige bien ferme, en leur ajoutant la pincée de sel. Incorporez-leur délicatement les amandes en poudre.
-
Pour finirBattez rapidement la confiture. Sortez la pâte du congélateur et tartinez-la de confiture battue. Disposez-y les framboises. Nappez de la préparation précédente et saupoudrez d'amandes effilées. Enfournez pour 35 minutes.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?