Tarte aux framboise et crumble
Ingrédients
- pâte sablée
- 500 g de framboises
- pépites de chocolat
- Pour la crème d'amande :
- 125 g de poudre d' amande
- 100 g de sucre
- 2 oeufs
- 100 r de beurre ramolli
- pour le crumble :
- 100 g de farine
- 50 g de sucre
- 50 g de beurre
- 1 jaune d'oeuf
- 1 pincée de sel
Calories
/ personne- 250 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 30 mn
- 30 mn
- 1 h
Préparation
- 1 Préparez la crème d'amande en mélangeant dans un récipient : oeuf, sucre, poudre d'amande et beurre.
- 2 Dans un autre récipient, préparez la pâte à crumble : farine, sucre, jaune d'oeuf, beurre et sel.
- 3 Etalez la pâte sablée dans un moule à tarte et versez-y la crème d'amande. Disposez les framboises et les pépites de chocolat et enfin saupoudrez de la pâte à crumble de façon homogène.
-
Pour finirfaites cuire au four environ 30 minutes (selon le four plus ou moins)à 180°C (thermostat 6/7).
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