Tartelettes amandine aux framboises

5 / 5  basé sur 4 avis

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 25 mn
  • 35 mn

Préparation

  1. 1 Faire cuire la pâte à blanc dans des moules à tartelette pendant 10 min à 200°C (thermostat 6-7).
  2. 2 Mélanger les œufs, les sucres, la poudre d'amande et le beurre, puis mettre ce mélange sur la pâte précuite et remettre au four 15 min.
  3. Pour finir
    Enfin, à la sortie du four, déposer les framboises sur le dessus et laisser refroidir à température ambiante.

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Vos avis

  basé sur 4 avis )
Signaler tilda_b -  5 juin 2011
Excellent

Extra
Super léger comme dessert. Excellent... un déice?
Ma suggestion : Un petit peu de confiture de framboises au dessus de la pâte amandine avant d'y mettre les framboises fraiches ou alors entre les framboises une fois celles-ci posées.

Signaler CocoRegal - 15 août 2021
Excellent

Recette faite aujourd'hui. Un régal ! Une bonne alternative à la traditionnelle crème pâtissière que je trouve parfois écœurante. A refaire...

Signaler angele -  6 juillet 2020
Excellent

Une fois refroidie je met de la chantilly avec les framboise par dessus. __Exquis

Signaler aurelie-l49 -  6 mars 2012
Excellent

tres bon