Tartelettes amandine aux framboises
5 / 5
basé sur
4 avis
Imprimer
Ingrédients
- 150 g de framboises (fraîches ou surgelées Picard)
- 1 pâte sablée épaisse
- 150 g de poudre d'amande
- 50 g de beurre doux fondu
- 2 oeufs
- 1 sachet de sucre vanillé
- 80 g de sucre (ou fructose pour moins de calories)
Calories
/ personne- 300 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 25 mn
- 35 mn
Préparation
- 1 Faire cuire la pâte à blanc dans des moules à tartelette pendant 10 min à 200°C (thermostat 6-7).
- 2 Mélanger les œufs, les sucres, la poudre d'amande et le beurre, puis mettre ce mélange sur la pâte précuite et remettre au four 15 min.
-
Pour finirEnfin, à la sortie du four, déposer les framboises sur le dessus et laisser refroidir à température ambiante.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?