Tarte à la framboise crèmeuse
4.3 / 5
basé sur
3 avis
Imprimer
Ingrédients
- 1 pâte brisée ou sablée
- 300 g de framboises environ
- 2 oeufs
- 100 g de sucre
- 25cl de crème fraîche à 15% de matière grasse
- 30 g d'amandes en poudre
- amandes effilées
Calories
/ personne- 180 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 40 mn
- 55 mn
Préparation
- 1 Foncez un moule à tarte avec la pâte et piquez-la avec une fourchette.
- 2 Recouvrez la pâte avec les framboises.
- 3 Battez les oeufs avec le sucre, ajoutez la crème et les amandes en poudre. Versez cette préparation sur les framboises et parsemez d'amandes effilées à volonté.
-
Pour finirFaites cuire 40 minutes à four préchauffé à 180°C (thermostat 6).
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?