Cocktail abricot-coco, sorbet abricot

Découvrez la recette du Cocktail abricot-coco, sorbet abricot.

Ingrédients

  • 8 boules de sorbet abricot Carte d'Or
  • 4 cuillères à soupe de crème de coco
  • 8 cuillères à soupe d'eau-de-vie de prune (à défaut, du rhum blanc)
  • 4 cuillères à soupe d'eau gazeuse
  • 1 trait de jus de citron vert
  • 1 cuillère à café rase de cannelle moulue

Calories

/ personne
  • 150 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 5 mn
  • 0 mn
  • 5 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Mettez tous les ingrédients dans le bol d’un blender et actionnez le moteur jusqu’à obtenir un mélange homogène.
  2. 2 Si vous trouvez le cocktail un peu trop consistant, vous pouvez l’allonger avec un peu d’eau gazeuse.
  3. Pour finir
    Versez dans de jolis verres et servez sans attendre.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette