fraisier aux ptits Lu

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 0 mn
  • 20 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Préparer la crème pâtissière : Faire bouillir le lait avec la gousse de vanille fendue. Pendant ce temps, mélanger l’œuf avec le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse puis ajouter la farine. Verser le lait bouillant dessus et mélanger. Remettre sur le feu pour épaissir.
  2. 2 Montage : mettre une couche de crème sur un petit beurre puis mettre des fraises et recouvrir d'un deuxième petit beurre.
  3. Pour finir
    Préparer le glaçage : mélanger un peu de sucre glace avec du jus de citron et recouvrir le 2ème petit beurre de ce mélange.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette