Salade de fruits
Après un bon repas, rien de tel qu'un petit dessert léger pour finir la soirée en beauté. A consommer sans modération...
Ingrédients
Préparation
- 1 Pelez l'ananas, retirez le cœur et découpez la chair en morceaux. Coupez le melon, épépinez-le puis coupez-le en morceaux.
- 2 Pelez les oranges, les pêches et les pommes et coupez-les en morceaux.
- 3 Lavez les fraises, équeutez-les. Pelez les kiwis, coupez-les en rondelles puis en quartiers. Coupez la banane en rondelles et arrosez-la de jus de citron afin d'éviter qu'elle noircisse.
- 4 Évidez la ½ pastèque. Faites des petites boules à l'aide d'une cuillère. Pour la quantité, cela varie selon votre goût.
-
5
Réunissez tous ces ingrédients dans la coque de la pastèque, elle vous servira de saladier.
-
Pour finirVersez le sucre vanillé, le sucre et le jus d'orange. Mélangez doucement. Réservez au frais.
Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.