Fraisier mousse de fraise

Idéal pour un anniversaire ou entre amis !

Ingrédients

  • 1 sachet de boudoirs
  • environ 200 g de fraises + quelques-unes pour le pourtour du gâteau et la déco
  • 6 g de gélatine en poudre
  • 20 cl de crème bien froide
  • sirop d'ananas
  • pâte d'amande
  • 3 cuillères à soupe de sucre

Calories

/ personne
  • 150 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 30 mn
  • 3 mn
  • 33 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1.  
    Mixer les fraises avec le sucre, chauffer ce coulis avec la gélatine et laisser refroidir complètement. monter la crème bien froide au batteur, ajouter le coulis de fraise et bien mélanger. Tremper les boudoirs dans le sirop d'ananas et les déposer au fond d'un moule amovible. Couper quelques fraises et les déposée autour du moule. Verser la préparation précédente mousse de fraise et mettre au frais 8 heures. Pour la déco étaler de la pâte d'amande rose avec des choux et cornet à la crème. Y déposer 3 fraises entières.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette