Roulé à la fraise : la meilleure recette

4.5 / 5  basé sur 419 avis
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Un classique qui sent bon l'enfance ! C'est la recette idéale pour un goûter d'enfants.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 12 mn
  • 22 mn

Préparation

  1. 1 Pour la génoise, battre 4 jaunes d'oeuf et 120 g de sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse. Battre 4 blancs en neige. Mélanger 120 g de farine et une pincée de sel avec le mélange aux oeufs. Ajouter délicatement les blancs en neige. Préchauffer votre four à 180°c, thermostat 6. Sur la plaque du four, étaler une feuille de papier sulfurisé beurrée. Étaler la génoise sur la plaque. Faire cuire 12 minutes. Faire refroidir sur un torchon humide (avec le papier sulfurisé). Étaler une couche de confiture à la fraise.
  2. 2 Rouler le gâteau délicatement. Envelopper dans du papier d'aluminium et laisser refroidir au réfrigérateur. Couper les extrémités. Décorer avec de la confiture et des vermicelles au chocolat blanc.
C'est terminé
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Vos avis

  basé sur 419 avis )
Signaler Francoise - 10 mars 2022
Excellent

Très bien

Signaler Vievie - 22 avril 2021
Excellent

Simple, facile, sans gras, ½tasse de sucre. Moi je l'ai fait avec de la confiture diète. Ha oui! Mois j'ai fait 12 tranches.
J'aurais juste aimé savoir l'apport nutritionnels.

Signaler Valenti. - 29 mai 2020
Excellent

Très bon gâteau mrc__

Signaler Manu - 18 mai 2020
Médiocre

Ce gateau était un vrai ratage !

Signaler nour -  7 mai 2020
Très bien

tres bien mais dans les ingredien il ne mette pas le beurre ni dans les instruction mais dans la video il en mette

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