Capuccino de pêches glacées aux pistaches
3 / 5
basé sur
2 avis
Imprimer
Ingrédients
Calories
/ personne- 130 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 2 mn
- 42 mn
Préparation
- 1 Éplucher les pêches au-dessus d’une jatte et les couper en gros morceaux.
- 2 Ajouer le lait froid, le sucre et l’eau de fleur d’oranger et mixer le tout jusqu'à obtention d’un jus de fruit crémeux. Réserver au froid 30 min environ. Concasser grossièrement les pistaches émondées.
- 3 Verser les 2/3 dans une petite casserole, ajouter la crème fleurette et laisser chauffer à feu doux 2 min. Mixer aussitôt pour obtenir une crème verte et mousseuse.
- 4 Verser le jus de pêche dans 4 tasses à café, ajouter doucement la crème verte et parsemer la surface de quelques pistaches concassées.
-
Pour finirServir aussitôt avec des petites meringues.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?