Doodh
5 / 5
basé sur
2 avis
Imprimer
Ingrédients
Calories
/ personne- 110 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 10 mn
- 25 mn
Préparation
- 1 Décortiquez les pistaches et les concassez grossièrement.
- 2 Versez le lait dans une casserole. Parsemez de safran, ajoutez les clous de girofle et poudrez de cannelle. Portez à ébullition en remuant. Sortez du feu et laissez infuser.
- 3 Pendant ce temps, mettez le miel au fond d'un carafon en verre. Enlevez les clous de girofle.
- 4 Versez le lait sur le miel, mélangez jusqu'à ce que le miel soit complètement dissous.
-
Pour finirparsemez de pistaches et servir
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?