Doodh

5 / 5  basé sur 2 avis
Imprimer

Boisson de l'Inde, légère et parfumée, à boire les après-midi. A découvrir !

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 10 mn
  • 25 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Décortiquez les pistaches et les concassez grossièrement.
  2. 2 Versez le lait dans une casserole. Parsemez de safran, ajoutez les clous de girofle et poudrez de cannelle. Portez à ébullition en remuant. Sortez du feu et laissez infuser.
  3. 3 Pendant ce temps, mettez le miel au fond d'un carafon en verre. Enlevez les clous de girofle.
  4. 4 Versez le lait sur le miel, mélangez jusqu'à ce que le miel soit complètement dissous.
  5. Pour finir
    parsemez de pistaches et servir
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 2 avis)
Signaler David - 29 août 2005
Excellent

Frais ou tiède ?
Merveilleuse découverte puisque je l'ai goûté sur une plage du Kerala dans le sud de l'Inde... Merci. Par contre, il me semble l'avoir bu frais...

Signaler Nita - 2 janvier 2006
Excellent

Avis
J'adore cette boisson. En Inde elle se boit bien fraîche et c'est très désaltérant.

Notez cette recette