Beignet (bolinho de chuva)

4 / 5  basé sur 6 avis
Imprimer

Une pose café au brésil, ça vous dit ? Pourquoi pas avec ces petits beignets brésiliens faciles à faire !

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Temps Total
  • Facile
  • 5 mn
  • 5 mn

Préparation

  1. 1 Mélanger tout les ingrédient jusqu'à obtenir une pâte ni trop molle, ni trop épaisse.
  2. 2 Mettre en marche la friteuse ou bien une casserole avec beaucoup d huile pour que vos petite boules puissent frire de chaque côtés.
  3. 3 Quand l'huile est bien chaude commencer à faire des petites boules avec une cuillère à soupe et les plonger dans l'huile à feu moyen pour que l’intérieur ne reste pas cru.
  4. Pour finir
    Mettre les petites boules sur du papier absorbant et ensuite les rouler dans le sucre et la cannelle.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Vos avis

  basé sur 6 avis )
Signaler gerard-g35 - 11 juin 2014

Excellent ! Concernant la farine, ne pas hésiter à en mettre au fur et à mesure jusqu'à ce que la pâte soit quand même assez épaisse car sinon les beignets ont de drôles de formes :-)

Signaler delphine_c91 - 14 octobre 2013
Excellent

Juste génial!
Juste super bon, je sais pas si c'est la pâte, mais pas gras du tout, bons, aériens, génial, je garde et je le referai!! Le piège: ça se mange comme des cacahuètes!!!

Signaler floriane-d62 - 24 mars 2013
Bien

Dense
Beignet un peu lourd et pâte trop peu sucré.
DOnner les quantités en grammage et en litre aiderait a une meilleure réussite de la recette.

Signaler anna-p14 - 17 février 2013
Bien

sympa
c'est plutôt agréable, mais un peu dense
Ma suggestion : j'ai rajouter une pointe de rhum

Signaler CORINNE - 14 février 2013
Excellent

delicieux
VRAIMENT TRES FACILE SI L'ON RESPECTE LA RECETTE ET VRAIMENT DELICIEUX

Notez cette recette