Beignets aux pommes : la meilleure recette

4.5 / 5  basé sur 106 avis
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Difficulté Facile
Préparation 15 mn
Cuisson 5 mn
Temps total 20 mn

Des pommes fondantes, enrobées d'une pâte moelleuse, un dessert classique qui réjouit petits et grands !

Ingrédients

4 personnes

Préparation

  1. 1 Mélanger la farine et les jaunes d'oeufs, délayer peu à peu avec le lait et le cognac. Battre les blancs en neige très ferme avec une pincée de sel. Ajouter dans la pâte très délicatement. Faire attention de ne pas casser la neige.
  2. 2 Peler les pommes, ôter le coeur au vide-pomme. Couper les pommes en rondelles épaisses d'1 cm.
  3. 3 Verser 1 cm d'huile dans une sauteuse et chauffer. Rouler les rondelles de pommes dans la pâte. Les plonger dans l'huile sans qu'elles ne se touchent. Faire dorer sur les deux faces.
  4. 4 Égoutter sur du papier absorbant ou sur un linge.
  5. Pour finir
    Dès qu'ils sont égouttés, poudrer les beignets de sucre cristallisé ou faire couler un filet de miel, ou encore les tartiner d'une très fine couche de confiture.
C'est terminé
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Vos avis

  basé sur 106 avis )
Signaler Dan - 20 mai 2022
Excellent

Recette simple facile et efficace merci beaucoup

Signaler Julia -  8 février 2022
Médiocre

J'ai fait la recette mais un centimètre d'épaisseur c'est beaucoup trop épais

Signaler Steph - 24 novembre 2021
Très bien

Beignets simple à faire ! La prochaine fois je rajouterai du sucre dans la pâte, car elle est assez fade du moin pour mon palais ???? mais j'adore et mon fils aussi

Signaler Julie91780 - 28 mars 2021
Excellent

Beignets très bons, pas gras et pas lourds. Excellents

Signaler Darling - 27 novembre 2020
Très bien

Super recette, le fait de monter les blancs en neige,, donne un goût aérien aux beignets... C'est très bon

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