Beignet de carnaval antillais
5 / 5
basé sur
1 avis
Imprimer
Une recette de Mardi gras gourmande et régressive : beignet de carnaval antillais. Épicé juste ce qu'il faut.
Ingrédients
4
personnes
-
Farine 125 g
-
Beurre 75 g
-
Sucre 15 g
-
Lait 25 cl
-
Oeuf 3
-
Vanille 0,5 c à c
-
Noix de muscade 0,5 c à c
-
Cannelle 0,5 c à c
-
Sel 1 pincée
-
Rhum 5 cl
-
Citron vert 1
-
Huile pour friture
Préparation
- 1 Versez dans une casserole le lait, le beurre, les épices et le zeste de citron vert. Faites chauffer.
- 2 Lorsque le beurre est fondu, ajoutez la farine tamisée et mélangez.
- 3 Ajoutez, hors du feu, les œufs et le rhum. Mélangez.
- 4 Formez des petites boules de pâte à l’aide d’une fourchette.
- 5 Faites frire dans de l’huile chaude jusqu’à ce que les beignets soient dorés.
-
Pour finirPosez sur du papier absorbant.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?