Pâtes à la crème de Saint Agur

Cette recette est on ne peut plus facile et pourtant délicieuse, à condition bien sûr d'aimer le fromage bleu ! Le saint agur crème est un fromage à tartiner au bon goût de bleu. Vous pouvez néanmoins le remplacer, dans cette recette, par du « vrai » bleu/roquefort/gorgonzola.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 2 mn
  • 10 mn
  • 12 mn

Préparation

  1. Faire cuire les pâtes comme indiqué sur le paquet. Pendant ce temps, dans une casserole à feu moyen, faire chauffer la crème, puis ajouter le saint agur. Égoutter les pâtes et y ajouter la sauce. Servir immédiatement.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette