Pâtes à la crème de Saint Agur
Imprimer
Envie d'un repas réconfortant et délicieux en peu de temps ? Cette recette est on ne peut plus facile et pourtant délicieuse, à condition bien sûr d'aimer le fromage bleu ! Ces pâtes à la crème au Saint Agur sont une solution parfaite. Le Saint Agur crème est un fromage à tartiner au bon goût de bleu. Vous pouvez néanmoins le remplacer, dans cette recette, par du "vrai" bleu/roquefort/gorgonzola. Avec juste quelques ingrédients simples, vous aurez un plat savoureux qui comblera les amateurs de fromage. Un plat rapide et facile à préparer, idéal pour les soirs où le temps manque mais l'appétit est là.
Ingrédients
4
personnes
-
Pâtes 500 g
-
Crème liquide 20 cl
-
Crème Saint Agur 150 g
Préparation
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?