Pâtes à la crème de Saint Agur

Envie d'un repas réconfortant et délicieux en peu de temps ? Cette recette est on ne peut plus facile et pourtant délicieuse, à condition bien sûr d'aimer le fromage bleu ! Ces pâtes à la crème au Saint Agur sont une solution parfaite. Le Saint Agur crème est un fromage à tartiner au bon goût de bleu. Vous pouvez néanmoins le remplacer, dans cette recette, par du "vrai" bleu/roquefort/gorgonzola. Avec juste quelques ingrédients simples, vous aurez un plat savoureux qui comblera les amateurs de fromage. Un plat rapide et facile à préparer, idéal pour les soirs où le temps manque mais l'appétit est là.

Ingrédients

4 personnes

  • Pâtes

    Pâtes 500 g

  • Crème liquide

    Crème liquide 20 cl

  • Crème Saint Agur 150 g

Ajouter à mon carnet

Préparation

  1.  
    Faire cuire les pâtes comme indiqué sur le paquet. Pendant ce temps, dans une casserole à feu moyen, faire chauffer la crème, puis ajouter le saint agur. Égoutter les pâtes et y ajouter la sauce. Servir immédiatement.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette