pâtes au bleu et truite fumée
Imprimer
Ingrédients
- 250 g de pâtes
- 1 oignon
- 180 g de bleu
- 20 cl de crème liquide
- Huile d'olive
- Sel et poivre
Calories
/ personne- 350 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 5 mn
- 8 mn
- 13 mn
Préparation
- 1 Faites cuire les pâtes dans une casserole d'eau bouillante salée, en suivant les instructions du paquet. Pendant ce temps, épluchez et émincez l'oignon. Faites-le suer dans une casserole avec 1 cuillère à soupe d'huile d'olive, jusqu'à ce qu'il soit doré.
- 2 Ajoutez la crème et le fromage bleu coupé en morceaux. Salez et poivrez. Mélangez bien et laissez chauffer à petit feu.
-
Pour finirQuand les pâtes sont cuites, égouttez-les et versez-les dans un saladier. Ajoutez la sauce et mélangez bien. Servez sans attendre
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?