Gratin de raviolis frais à la crème d'ail
Ingrédients
- 70 cl de crème liquide
- 8 cuillères à soupe de crème fraîche
- 200 g de raviolis à la viande frais
- 5 cuillères à café d'ail en morceaux surgelé
- 70 g de gruyère
- parmesan
- sel
- poivre
- beurre
Calories
/ personne- 250 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 5 mn
- 30 mn
- 35 mn
Préparation
-
1
Préchauffez le four sur thermostat 7. Beurrez deux plats catalans de 15 cm de diamètre.
-
2
Disposez les raviolis au fond du plat. Dans un saladier, mélangez les crèmes, le gruyère et l'ail. Salez et poivrez.
-
Pour finirRecouvrez les raviolis de la préparation. Parsemez de parmesan. Mettez à cuire 30 minutes environ.
Avez-vous aimé cette recette ?