Pâtes au saumon fumé
3.8 / 5
basé sur
6 avis
Imprimer
Ingrédients
- 330 g de pâtes
- 1 boule de mozzarella (soit environ 120 g)
- 4 tranches de saumon fumé
- 10 cl de crème fraîche liquide
- 2 oeufs
- Gruyère râpé
- Poivre
Calories
/ personne- 160 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 45 mn
- 55 mn
Préparation
- 1 Faites cuire les pâtes selon les indications de cuisson notées sur l’emballage.
- 2 Dans un plat à gratin, répartissez une fine couche de pâtes. Éparpillez-y un peu de saumon fumé coupé en petits morceaux, de crème fraîche, de cubes de mozzarella et poivrez. Étalez à nouveau une fine couche de pâtes, et ainsi de suite jusqu’à temps que votre plat soit rempli.
- 3 Battez les œufs en omelette et étalez les délicatement sur l’ensemble de votre plat. Parsemez le tout de gruyère râpé.
-
Pour finirMettez votre plat au four pendant environ 35 minutes entre 160 et 180°C (thermostat 5/6).
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?