Raviolis à la crème de parmesan et aux champignons

4.7 / 5  basé sur 7 avis
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Le plat préféré de mon amoureux, une recette qui revisite les raviolis simplement... Un dîner réconfortant et délicieux vous fait envie ? Ces raviolis à la crème de parmesan avec des champignons sont idéals pour une soirée cocooning. La sauce crémeuse au parmesan recouvre doucement les pâtes, tandis que les champignons ajoutent leur texture subtile. Cette recette facile et rapide comblera toute la famille. En quelques étapes simples, vous obtiendrez un plat digne d'un restaurant italien sans passer tout votre temps en cuisine.

Ingrédients

2 personnes
  • Ravioli au boeuf 1 barquette

  • Crème liquide 1 briquette

  • Parmesan 1/2 sachet

  • Gros champignon 2 ou 3 unités

  • Huile d'olive

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Préparation

  1. 1
    Raviolis à la crème de parmesan et aux champignons : Etape 1
    Couper les champignons en lamelles et les faire revenir dans un peu d'huile d'olive pendant 5 minutes. Pendant ce temps faire chauffer l'eau pour les raviolis.
  2. 2
    Raviolis à la crème de parmesan et aux champignons : Etape 2
    Une fois les champignons revenus ajouter la crème liquide. Laisser chauffer 5 minutes. Puis ajouter le parmesan dans la sauce et laisser épaissir. La sauce doit avoir pris la couleur des champignons.
  3. Pour finir
    Raviolis à la crème de parmesan et aux champignons : Etape 3
    Après avoir laissé cuire les raviolis au temps indiqué sur la barquette, égoutter puis verser la crème dessus. Servir aussitôt.
C'est terminé
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Vos avis

  basé sur 7 avis)
Signaler 13Titia13 - 26 décembre 2020
Très bien

Très bon jai mi des cèpe a la place de simple champignon cependant la moitier dun paket n'est pas assez précis car il y a des paquet à 90g comme des paquet à 150g .

Signaler Mélanie - 12 août 2010
Excellent

Superbe !
Excellente recette, le goût du parmesan dans la sauce, rend cette recette très bonne. Elle a fasciné ma famille et a été très appréciée.
Ma suggestion : Je met 1 paquet de parmesan entier pour 2 personnes, pour mieux sentir le goût du fromage !

Signaler LO - 8 juillet 2024
Excellent

Simple et délicieux

Signaler Etn - 2 juin 2023
Excellent

Délicieux

Signaler nathalie_e47 - 31 mai 2011
Excellent

raviolis à la creme de parmesan
excellente recette!

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