Raviolis à la crème de parmesan et aux champignons

4.7 / 5  basé sur 7 avis
Imprimer

Le plat préferé de mon amoureux, une recette qui revisite les raviolis simplement...

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 150 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 20 mn
  • 30 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1
    Couper les champignons en lamelles et les faire revenir dans un peu d'huile d'olive pendant 5 minutes. Pendant ce temps faire chauffer l'eau pour les raviolis.
  2. 2
    Une fois les champignons revenus ajouter la crème liquide. Laisser chauffer 5 minutes. Puis ajouter le parmesan dans la sauce et laisser épaissir. La sauce doit avoir pris la couleur des champignons.
  3. Pour finir
    Après avoir laissé cuire les raviolis au temps indiqué sur la barquette, égoutter puis verser la crème dessus. Servir aussitôt.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 7 avis)
Signaler 13Titia13 - 26 décembre 2020
Très bien

Très bon jai mi des cèpe a la place de simple champignon cependant la moitier dun paket n'est pas assez précis car il y a des paquet à 90g comme des paquet à 150g .

Signaler Mélanie - 12 août 2010
Excellent

Superbe !
Excellente recette, le goût du parmesan dans la sauce, rend cette recette très bonne. Elle a fasciné ma famille et a été très appréciée.
Ma suggestion : Je met 1 paquet de parmesan entier pour 2 personnes, pour mieux sentir le goût du fromage !

Signaler LO - 8 juillet 2024
Excellent

Simple et délicieux

Signaler Etn - 2 juin 2023
Excellent

Délicieux

Signaler nathalie_e47 - 31 mai 2011
Excellent

raviolis à la creme de parmesan
excellente recette!

Notez cette recette