Raviolis à la crème de parmesan et aux champignons
Le plat préféré de mon amoureux, une recette qui revisite les raviolis simplement... Un dîner réconfortant et délicieux vous fait envie ? Ces raviolis à la crème de parmesan avec des champignons sont idéals pour une soirée cocooning. La sauce crémeuse au parmesan recouvre doucement les pâtes, tandis que les champignons ajoutent leur texture subtile. Cette recette facile et rapide comblera toute la famille. En quelques étapes simples, vous obtiendrez un plat digne d'un restaurant italien sans passer tout votre temps en cuisine.
Ingrédients
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Ravioli au boeuf 1 barquette
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Crème liquide 1 briquette
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Parmesan 1/2 sachet
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Gros champignon 2 ou 3 unités
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Huile d'olive
Préparation
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1
Couper les champignons en lamelles et les faire revenir dans un peu d'huile d'olive pendant 5 minutes. Pendant ce temps faire chauffer l'eau pour les raviolis.
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2
Une fois les champignons revenus ajouter la crème liquide. Laisser chauffer 5 minutes. Puis ajouter le parmesan dans la sauce et laisser épaissir. La sauce doit avoir pris la couleur des champignons.
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Pour finirAprès avoir laissé cuire les raviolis au temps indiqué sur la barquette, égoutter puis verser la crème dessus. Servir aussitôt.
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