4.8/5 9 avis

Raviolis à la crème de parmesan et aux champignons

10 mn
Facile
150 kcal

Le plat préféré de mon amoureux, une recette qui revisite les raviolis simplement... Un dîner réconfortant et délicieux vous fait envie ? Ces raviolis à la crème de parmesan avec des champignons sont idéals pour une soirée cocooning. La sauce crémeuse au parmesan recouvre doucement les pâtes, tandis que les champignons ajoutent leur texture subtile. Cette recette facile et rapide comblera toute la famille. En quelques étapes simples, vous obtiendrez un plat digne d'un restaurant italien sans passer tout votre temps en cuisine.   Lire la suite

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Ingrédients

2 personnes
  • Ravioli au boeuf
    Ravioli au boeuf 1 barquette
  • Crème liquide
    Crème liquide 1 briquette
  • Parmesan
    Parmesan 1/2 sachet
  • Gros champignon
    Gros champignon 2 ou 3 unités
  • Huile d'olive
    Huile d'olive

Préparation

Temps total 30 mn
Préparation 10 mn
Cuisson 20 mn
  1. 1
    Raviolis à la crème de parmesan et aux champignons : Etape 1
    Couper les champignons en lamelles et les faire revenir dans un peu d'huile d'olive pendant 5 minutes. Pendant ce temps faire chauffer l'eau pour les raviolis.
  2. 2
    Raviolis à la crème de parmesan et aux champignons : Etape 2
    Une fois les champignons revenus ajouter la crème liquide. Laisser chauffer 5 minutes. Puis ajouter le parmesan dans la sauce et laisser épaissir. La sauce doit avoir pris la couleur des champignons.
  3. Pour finir
    Raviolis à la crème de parmesan et aux champignons : Etape 3
    Après avoir laissé cuire les raviolis au temps indiqué sur la barquette, égoutter puis verser la crème dessus. Servir aussitôt.
C'est terminé
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Vos avis

  basé sur 9 avis)
Signaler 13Titia13 - 26 décembre 2020
Très bien

Très bon jai mi des cèpe a la place de simple champignon cependant la moitier dun paket n'est pas assez précis car il y a des paquet à 90g comme des paquet à 150g .

Signaler Mélanie - 12 août 2010
Excellent

Superbe !
Excellente recette, le goût du parmesan dans la sauce, rend cette recette très bonne. Elle a fasciné ma famille et a été très appréciée.
Ma suggestion : Je met 1 paquet de parmesan entier pour 2 personnes, pour mieux sentir le goût du fromage !

Signaler Cel21 - 24 novembre 2025
Excellent

Excellent et accompagne parfaitement les raviolis au fromage

Signaler Ameleya29 - 8 août 2025
Excellent

Signaler LO - 8 juillet 2024
Excellent

Simple et délicieux

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