Raviolis à la crème de parmesan et aux champignons
4.7 / 5
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7 avis
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Ingrédients
- 1 barquette de raviolis au boeuf
- 1 briquette de crème liquide
- 1/2 sachet de parmesan
- 2 ou 3 gros champignons
- huile d'olive
Calories
/ personne- 150 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 20 mn
- 30 mn
Préparation
-
1
Couper les champignons en lamelles et les faire revenir dans un peu d'huile d'olive pendant 5 minutes. Pendant ce temps faire chauffer l'eau pour les raviolis.
-
2
Une fois les champignons revenus ajouter la crème liquide. Laisser chauffer 5 minutes. Puis ajouter le parmesan dans la sauce et laisser épaissir. La sauce doit avoir pris la couleur des champignons.
-
Pour finirAprès avoir laissé cuire les raviolis au temps indiqué sur la barquette, égoutter puis verser la crème dessus. Servir aussitôt.
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