Raviolis à la crème de parmesan et aux champignons

5 / 5  basé sur 3 avis

Le plat préferé de mon amoureux, une recette qui revisite les raviolis simplement...

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 20 mn
  • 30 mn

Préparation

  1. 1
    Couper les champignons en lamelles et les faire revenir dans un peu d'huile d'olive pendant 5 minutes. Pendant ce temps faire chauffer l'eau pour les raviolis.
  2. 2
    Une fois les champignons revenus ajouter la crème liquide. Laisser chauffer 5 minutes. Puis ajouter le parmesan dans la sauce et laisser épaissir. La sauce doit avoir pris la couleur des champignons.
  3. Pour finir
    Après avoir laissé cuire les raviolis au temps indiqué sur la barquette, égoutter puis verser la crème dessus. Servir aussitôt.

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Vos avis

  basé sur 3 avis )
Signaler Mélanie - 12 août 2010
Excellent

Superbe !
Excellente recette, le goût du parmesan dans la sauce, rend cette recette très bonne. Elle a fasciné ma famille et a été très appréciée.
Ma suggestion : Je met 1 paquet de parmesan entier pour 2 personnes, pour mieux sentir le goût du fromage !

Signaler 13Titia13 - 26 décembre 2020
Très bien

Très bon jai mi des cèpe a la place de simple champignon cependant la moitier dun paket n'est pas assez précis car il y a des paquet à 90g comme des paquet à 150g .

Signaler nathalie_e47 - 31 mai 2011
Excellent

raviolis à la creme de parmesan
excellente recette!

Signaler yolande-h94 - 22 novembre 2010
Très bien

Exellent !
Recette très facile à réaliser et super bonne ! Ça change un peu...

Signaler STOOKHA -  9 juin 2015

c'est ma recette PIRATE!!!!!