Galettes de millet moelleuse au saumon fumé et curcuma
Imprimer
Ingrédients
Calories
/ personne- 200 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 10 mn
- 20 mn
Préparation
- 1 Dans un saladier, mélangez les flocons de millet et l’eau chaude. Laissez reposer 5 min.
- 2 Incorporez l’oeuf battu, l’huile d’olive, le curcuma et le saumon fumé coupé en cubes. Salez et poivrez.
- 3 Faites chauffer un filet d’huile dans une petite poêle. Déposez 4 cuillerées de pâte et laissez cuire 3 à 5 min. Dès que les galettes sont dorées, retournez-les et faites-les cuire 2 à 3 min de plus.
- 4 Faites cuire de la même manière les 4 galettes suivantes.
-
Pour finirServez bien chaud, avec une salade verte ou une salade de carottes râpées.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?