Tarte au saumon fumé
Découvrez la recette de tarte au saumon version saumon fumé (ou frais, si vous préférez), une quiche idéale pour un bon repas du dimanche en famille accompagné d'une petite salade. Vous pouvez aussi y ajouter des poireaux, des épinards, des courgettes préalablement dégorgées ou du Boursin pour varier un peu. C'est un régal !
Ingrédients
-
pâte feuilletée 1
-
saumon fumé 6 tranches
-
gruyère râpé 100 g
-
crème 25 cl
-
oeufs 3
-
sel poivre noix de muscade
Préparation
-
1
Préparation de la quiche au saumonPréchauffez le four sur thermostat 7 (210°C). Déroulez la pâte dans un moule à tarte. Déposez en étoile les tranches de saumon. Parsemez de gruyère.
-
2
Ajout de l'appareilBattez les oeufs avec la crème, assaisonnez de sel, poivre et muscade. Versez sur la pâte.
-
CuissonFaites cuire 30 minutes à four chaud thermostat 7.
Avez-vous aimé cette recette ?