Tarte au saumon : la meilleure recette

5 / 5  basé sur 48 avis
Difficulté Facile
Préparation 10 mn
Cuisson 30 mn
Temps total 40 mn

Découvrez la recette de tarte au saumon, une quiche idéale pour un bon repas du dimanche en famille accompagné d'une petite salade.

Ingrédients

6 personnes

Préparation

  1. 1 Préchauffez le four sur thermostat 7 (210°C). Déroulez la pâte dans un moule à tarte. Déposez en étoile les tranches de saumon. Parsemez de gruyère.
  2. 2 Battez les oeufs avec la crème, assaisonnez de sel, poivre et muscade. Versez sur la pâte. Faites cuire 30 minutes à four chaud thermostat 7.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 48 avis )
Signaler Kathy -  6 juillet 2013
Excellent

A priori excellent
J'ai bien dit à priori car je n'ai pas eu le temps de goûter tellement que les enfants se sont servis et...resservis.
Ma suggestion : J'ai fait préchauffer la pâte 10mn a 180 degrés ce qui rend la pâte plus croustillante

Signaler marion-h72 - 21 février 2012
Excellent

Super recette
Très bonne recette
Ma suggestion : Je ne met pas de sel car il n'y en a pas besoin avec le saumon fumé et je met de la moutarde dans le fond. Un délice à manger chaud ou froid :)

Signaler valerie-f21 -  5 juin 2011
Excellent

Succulent
Très bonne très facile à faire et même ma fille de 6 ans qui l'adore l'a fait elle-même pour le plaisir de tous...
Ma suggestion : Je rajoute de la moutarde sur le fond de la pâte pour relever le goût

Signaler belinda.f - 21 octobre 2010
Excellent

Tarte au saumon fumé
Trop trop bon ! J'ai mis de la moutarde en suivant les autres conseils, j'ai eu des éloges de mon ami qui est très mais très difficile ! Merci pour la recette !

Signaler Kim-yen -  2 février 2010
Excellent

Ne pas saler !
C'est une excellente recette rapide à préparer.
Ma suggestion : Surtout il est inutile de saler car le saumon et le fromage le sont suffisamment à mon goût.