Gratin de jambon au fromage blanc
Découvrez cette recette de gGatin de jambon au fromage blanc. Une entrée sympa qui peut se manger froide au chaude suivant votre goût. Parfait pour toute la famille !
Ingrédients
-
Fromage blanc maigre 230 g
-
Œuf 2 unités
-
Jambon coupé en dés 50 g
-
Moutarde 0,5 c à c
-
Burre 10 g
-
Sel et poivre 2 pincées
Préparation
-
1
Préparation de la pâteMélanger dans une jatte le fromage blanc, les oeufs en omelette, le sel, le poivre. Battre jusqu'à l'obtention d'une pâte lisse. Ajouter alors le jambon en dés et la moutarde.
-
2
CuissonBeurrer le plat allant au four. Chauffer le four à 180 °C (thermostat 6). Verser le mélange dans le plat et enfourner pendant 20 à 25 minutes.
-
Pour finirRépartir sur le gratin un morceau de jambon ou un champignon émincé pour la décoration 5 minutes avant la fin de cuisson.
Avez-vous aimé cette recette ?